Следующая новость
Предыдущая новость

Вокруг «Х-фактора» разгорелся громкий скандал

Вокруг «Х-фактора» разгорелся громкий скандал

Участница кастинга заявила, что у нее было три "да", но ее вырезали из эфира.
Украинская певица Таня Брянцева заявила, что ее обманули на шоу "Х-фактор".
Об этом она написала в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.
"Я очень ждала этот субботний выпуск вокального шоу "Х-фактор", потому что стала частью этого шоу. Но первой ложью было то, что этот кастинг снимали в Полтаве, а не в Киеве, как было на самом деле, а именно на киностудии FILM.UA. Мое выступление по каким-то непонятным мне причинам вырезали из эфира – это было ложью №2. Я прошла в тренировочный лагерь, у меня было три "да", – заявила она.
По словам певицы, ей сказали 1 июля явиться на киностудию имени Довженко.
"Мы с семьей спланировали лето так, чтобы я могла сниматься, планы были выстроены из приоритета "Х-фактора". Но за неделю до этой даты мне написали (даже не позвонили), что продюсеры решили не снимать меня и я больше не принимаю участия в шоу (без причин)!" – отметила Брянцева.
Она подчеркнула, что на проекте к ней отнеслись неуважительно.
"Лживое шоу "Х-фактор". Предостерегаю всех желающих и тех, кто верит в честность проекта: лучше смотрите другие шоу", – сказала певица.
Сложившуюся ситуацию прокомментировала Елена Романенко, директор творческого объединения, создающего шоу «Х-фактор».
Читайте также: Фанаты неоднозначно отреагировали на новый образ Кати Осадчей
«На кастинге Татьяна получила три «да» от судей, что означает, что она может пройти в тренировочный лагерь. В тренировочный лагерь выбрали 250 человек. Из них должно остаться всего 12 — это те, кто проходит в прямые эфиры. И самый первый из этих этапов — судьи повторно пересматривают видео выступлений всех 250 участников и решают, кто из них самый слабый. После чего мы уведомляем этих участников, что судьи их не допустили к тренлагерю. Относительно того, что Таня не увидела в эфире свое выступление, — у проекта есть исключительное право показывать или не показывать участника эфире, особенно если он недостаточно интересный…», — отметила Романенко в комментарии изданию КП в Украине.

Источник

Последние новости