Следующая новость
Предыдущая новость

Поклонники с трудом узнали Светлану Лободу

Поклонники с трудом узнали Светлану Лободу

Певица удивила необычным образом.
Популярная певица Светлана Лобода снялась для обложки мужского журнала GQ и рассказала в интервью, как всего через 3 месяца после рождения дочери Тильды взошла на Олимп российского шоу-бизнеса.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на showdream.
Вместе с командой глянца 35-летняя певица устроила неоднозначную фотосессию, которая пришлась многим фанатам не по душе.
Новые снимки появились в Instagram-аккаунте Лободы, и сопроводила она их цитатой: «Лирическая героиня должна терпеть, преодолевать, должна справляться сама и, несмотря ни на что, верить, что когда-нибудь явится единственный».
Комментаторам показалось, что образ Лободы был слишком странным и отталкивающим. Многим певица напомнила гуманоидов, о которых так много говорят из-за усиливающейся активности Нибиру.
Читайте также: Поклонники искупали Светлану Лободу в комплиментах
В комментариях на певицу обрушилась волна негатива: «Просто ужас, не пугай людей, Света», «Страшно как-то», «Самая неприятная на лицо из всех рашн певиц». Больше всего отвращения у фанатов вызвали небрежные брови певицы. По мнению подписчиков, они слишком «лохматые». «Посадить бровиста на кол», «Куда стилисты смотрели», «А что с бровями?», «Всё идеально, кроме бровей», — оставили своё мнение комментаторы.
Поклонники с трудом узнали Светлану Лободу

Источник

Последние новости