Следующая новость
Предыдущая новость

Избиение DZIDZIO: неожиданный поворот в деле

Избиение DZIDZIO: неожиданный поворот в деле

Нападавших на Михаила Хому было несколько
Фигурант скандала с избиением популярного певца и актера Михаила Хомы (известного как Дзидзьо) в Киеве 28 декабря Михаил Мишков прокомментировал инцидент. По словам мужчины, он сам является "жертвой", а группа DZIDZIO — преступная группировка во главе с концертным директором Анатолием Безухом, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна
Так, артист рассказал, что утром возле здания радиокомпании "Тавр" его остановили трое человек и нанесли два удара по лицу. Одного из них Хома узнал — это Михаил Мишков.
"Приезжал раньше к нам на концерт, я его видел, его не пустила ко мне охрана. Он угрожал моему концертном дикректору, что у меня будет колено прострелено, что моим лицом повытирают туалеты", — сказал Дзидзьо.
Также от отметил, что после ударов у него разорвана барабанная перепонка.
В то же время у самих нападавших совсем противоположная версия — якобы конфликт возник из-за больших денег и права управлять концертной деятельностью певца.
Михаил Мишков является бывшим офицером украинской разведки.
"Если бы я Михаила Хому толкнул… Я военнослужащий запаса, у меня много разрядов по разным видам спорта", — рассказал он.
Самих артистов он обвинил в неуплате налогов.
Мишков утверждает, что его позиция является "правовой". Он рассказал, что однажды на корпоративе, где выступал DZIDZIO, решил, что сможет получить заработок в этом проекте, и собрался купить 25%.
По его словам, он заключил с бывшим участником группы Олегом Турко — который покинул группу со скандалом — договор.
"Договор, внесли в реестр, переоформили. Потом, когда начали разбираться, оказалось, что доходов у Михаила Фомы нет, хотя их выступление, и я могу предоставить информацию, стоит 25 тысяч долларов", — говори Мишков.
Он обратился к учредителям-совладельцев — это Виктор Безух, Анатолий Безух, Михаил Хома — и попросил предоставить ему документы как новому совладельцу — что же на самом деле происходит с этим проектом. По словам экс-разведчика, ему отказали в предоставлении документов и дали юридический адрес.
В Радомышле по этому адресу он увидел только разваленный дом.
"Я подъехал к Безуха и пытался с ними общаться, но меня начали игнорировать", — рассказал Мишков.
Скандал с избиением Дзидзьо: дело получило неожиданный поворот (видео)Скриншот
По его словам, в Коростышеве было открыто уголовное дело о неуплате налогов, где Мишков признан пострадавшей стороной.
Он также рассказал про угрозы в свой адрес.
Мишков утверждает, что участники DZIDZIO берут за концерты наличные, получают дотации от государства и выводят деньги через подставных лиц.
"Я докажу, что Михаил Хома — преступная группировка во главе с Безухом Анатолием Викторовичем, которые выводят бюджетные средства. Я подаю заявление в Шевченковский РОВД ", — заявил Мишков.
Как сообщалось ранее, нападавших на Михаила Хому было несколько. После избиения злоумышленники скрылись в неизвестном направлении на автомобилях.
По словам пиар-менеджера DZIDZIO Лилии Слюсар, артиста возле здания радиокомпании ждали трое людей, двоих из которых они знали. Третьим был некто Михаил Мешков, который якобы занимается рейдерством.
Читайте также: Убийство Вороненкова: в деле появился неожиданный поворот
Михаил Хома рассказал, что Михаил Мешков просил своих подельников не трогать его певца. Дзидзьо заявил, он чувствует себя уверенно, но у него "есть небольшая обида". Михаил также хочет в законном порядке отстаивать свои интересы по инциденту.

Источник

Последние новости