О центре

Инновационный центр МФТИ - подразделение института, работа которого нацелена на возникновение вокруг МФТИ пояса малых инновационных предприятий.

 

Жизненный цикл инновационной деятельности

innovation cycle

У.М.Н.И.К. (Участник молодежного научно-инновационного конкурса) - конкурс для молодых исследователей, стремящихся реализоваться через инновационную деятельность, учрежденный фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Регулярно проводится в МФТИ с 2008 года.

knopka

Страница конкурса У.М.Н.И.К.


А также:

Конференция HSE{Global startup}

У тебя бизнес-проект в сфере информационных технологий и инноваций? Не знаешь, где взять ресурсы для запуска и как выйти на глобальный рынок?

Не упусти уникальную возможность принять участие в конкурсном отборе на участие в конференции HSE{Global startup} с участием экспертов международного акселератора MаssChallenge (Boston, USA), которая пройдет 1 июня 2015 года в Бизнес-инкубаторе НИУ ВШЭ.

Для кого эта конференция:

* руководителей и команд бизнес-проектов в сфере IT и инноваций на стадии прототипа;

* действующих стартапов указанной отрасли с оборотом не более 1 млн долл в год и объемом привлечённых инвестиций не более 500 тыс долл

Сбор заявок осуществляется с 22 апреля по 15 мая.

Победители конкурсного отбора смогут:

-получить информацию о получении места в международном акселераторе из первых уст; - узнать все тайны о возможностях развития проекта на глобальном рынке; - презентовать свой проект экспертам акселератора MаssChallenge; - получить ценнейший фидбек от мировых экспертов.

Процедура конкурсного отбора:

* Подай заявку в срок с 22 апреля до 15 мая

* Пройди отбор

* Посети интенсив по созданию крутой презентации

* Покори экспертов на конференции 1 июня

>>> Подать заявку

Отбор пройдут только 15 проектов.

Не упусти шанс стать частью мира, в котором каждый может определять будущее и каждый имеет право использовать все возможности мирового рынка!

Конференция осуществляется в партнёрстве с Центром инновационного развития Москвы и ОАО «РВК».