Следующая новость
Предыдущая новость

Гайтана рассказала о суицидальных мыслях

Гайтана рассказала о суицидальных мыслях

Певица призналась, что она пережила тяжелую депрессию.
Гайтана в интервью программе "Утро с Интером" рассказала, почему на несколько лет покинула сцену. Известная украинская певица 24 марта отпраздновала 40-летие, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
"Эту дату многие не празднуют. Но у меня нет таких суеверий. Поэтому я приглашала гостей, чтоб проводить мои 39, а не встречать 40. У меня нет паники по поводу возраста. Мне кажется, что это не со мной. Иногда, когда я прыгаю и танцую, мне даже кажется, что моя дочь Николь на меня смотрит, как взрослый на ребенка", — делится звезда (на видео с 01:52).
Певица признается, что в ее жизни были тяжелые периоды: "Было время, когда мне ничего не хотелось. Мне кажется, тогда я выглядела на 80 лет! Я даже не хотела показываться людям, потому что у меня внутри не было солнца, которым я могла бы поделиться. Думаю, я не должна была ехать на Евровидение. Если вы уже чувствуете, что все не туда пошло, то нужно остановиться. Вместо того чтобы разорвать свои отношения и начать разбираться в своей жизни, я шла, как на автопилоте", — отметила Гайтана (на видео с 02.30).

Больше пяти лет Гайтана была в гражданском браке со своим продюсером Эдуардом Климом. Предложения руки и сердца от любимого так и не дождалась. "У меня даже были мысли, чтобы уйти из жизни. Это был кошмар. Я была в Лондоне, записала там несколько песен. В Америке навещала своих друзей. Путешествовала в Конго, потому что мой папа сильно заболел, чувствуя, что со мной что-то не так. Он молился за меня – и я выздоровела, в том числе и благодаря папе", — говорит она (на видео с 03.35).
Читайте также: Евровидение-2019 под угрозой срыва: названа причина
Ее нынешний муж и отец 2-летней дочери Сапфир-Николь – саунд-продюсер Алекс Смарт. "Мы познакомились где-то 20 лет назад, но я не очень хорошо помню ту встречу, – признается певица (на видео с 04.30). – Прошло много лет, и наша вторая встреча состоялась в студии. Мой аранжировщик позвонил мне и говорит: "Приехал очень крутой звукоинженер. Он послушал нашу последнюю песню и сказал, что ее нужно перепеть". Я не хотела этого делать. Но Алекс мне три недели названивал. И я поехала, познакомилась с ним, спела… Он мне сразу понравился. Алекс не был похож на других: он был очень простым и постоянно улыбался".

Источник

Последние новости