Следующая новость
Предыдущая новость

Брэдли Купер рассказал про отцовство

Брэдли Купер рассказал про отцовство

Брэдли Купер признался, что за 15 лет кинокарьеры растерял все ориентиры.
Брэдли Купер — не из тех, кто любит откровенничать на тему личной жизни. Несмотря на то что актер регулярно попадает в объективы папарацци вместе со своей возлюбленной Ириной Шейк и их полуторагодовалой дочкой Леей, ни о той, ни о другой Купер еще не рассказывал журналистам ни разу. Интервью радиостанции National Public Radio, приуроченное к премьере фильма «Звезда родилась», стало редким исключением.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsyou.info.
В ходе разговора 43-летний Брэдли Купер признался, что за 15 лет кинокарьеры растерял все ориентиры. Ирина Шейк и маленькая Лея помогли найти новые — и в жизни, и в профессии.
Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: «А что я по-настоящему хочу делать?» Быть отцом и иметь собственную семью — это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны, -поделился Брэдли с ведущим радиостанции National Public Radio.
Рассказывая о работе с Леди Гагой, которая сыграла главную роль в его режиссерском дебюте «Звезда родилась», Купер поделился своими взглядами и на воспитание детей.
Читайте также: Ирина Шейк и Брэдли Купер рассекретили имя дочери
И меня, и Стефани (Леди Гага) очень любили в детстве. Сейчас, уже во взрослом возрасте, это очень сильно проявляется — лично я сразу вижу людей, которых воспитывали в любви. Поэтому я хочу, чтобы моя дочь всегда чувствовала себя любимой, — добавил Купер.

Источник

Последние новости